27.06.2019 12:55

С флагами на выход: греческий отель выселил украинских туристов из-за флагов УПА и «политической агрессии»

Гостей из украинской столицы выгнали из отеля в Греции из-за флагов Украины, «Украинской повстанческой армии» и неадекватное поведение.

На греческий остров Каламос привезла на отдых группу детей специалист по психологии из Киева Наталия Подоляк. «Детско-семейный лагерь» заселился в отель Bomo Calamos Beach Hotel на десять дней, но не дождавшись окончания срока пребывания в гостинице, администрация попросила украинских туристов освободить номера.

Информацию об этом на своей странице в Facebook разместила сама психолог Подоляк.

Как стало известно, при поселении руководитель и воспитанники «детско-семейного лагеря» развесили на балконах украинские и красно-черные флаги (Украинской повстанческой армии), что вызвало неприятие у других гостей отеля. Руководство гостиницы приняло решение незамедлительно снять «развешанное» с балконов.

«Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на это мне ответили, что я нарушила закон Греции!» — рассказала руководитель группы.

Спустя пару часов, украинским туристам объявили, что директор гостиницы решил их выселить, пообещав вернуть деньги за оставшееся время проживания. При этом он подчеркнул, что делает это «не только из-за флагов, но и потому, что граждане Украины вели себя агрессивно по отношению к русским туристам, а также настраивали своих детей против детей из России».

«Нас обвиняли в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих», — возмутилась Подоляк, которая вскоре после публикации решила удалить свой пост.

Источник

Самый выгодный и быстрый обмен биткоинов Выгодное предложение или неудачная шутка? На сайте объявлений появилась публикация о продаже настоящего храма за двести тысяч долларов В чем подозревают сына Авакова. Подробности В ДТП на улице Вернадского пострадал пешеход Пожар в центре Харькова. Спасатели эвакуировали троих детей

Лента новостей