03.11.2019 15:42

С первых дней президентства Трамп ненавидел Украину — WP

С первых дней президентства Трамп ненавидел Украину — WP

Президент США Дональд Трамп испытывал к Украине «неукротимую ненависть» с первых дней пребывания в этой должности, пишет американская газета The Washington Post со ссылкой на бывших и нынешних сотрудников президентской администрации.

По мнению одного из источников издания, подобная сильная неприязнь может быть связана с информацией о том, что украинские власти во время президентских выборов в США в 2016 году поддерживали Демократическую партию и сотрудничали с ней, чтобы помешать Трампу как кандидату от республиканцев победить.

Как утверждает собеседник издания, Киев обвиняли в том, что он как-то помогал предвыборному штабу Хиллари Клинтон и из-за этого Трамп «просто ненавидел Украину».

Источник

На проспекте Гагарина таксист снес шлагбаум — пострадал пассажир «Укравтодор» определил основные направления ремонта дорог в 2018 году Ажиотаж в налоговой. Родители массово оформляют идентификационные коды для детей. В оккупированном Крыму продали завод шампанских вин «Новый свет» Продукты с большим содержанием клетчатки

Лента новостей