13.12.2017 12:46

С охранника Диминского сняты обвинения в совершении смертельного ДТП, суд разрешил задержать собственника ZIK

С охранника Диминского сняты обвинения в совершении смертельного ДТП, суд разрешил задержать собственника ZIK

Все события, произошедшие после смертельного ДТП с участием авто собственника канала ZIK Петра Диминского, говорили о том, что виновные в смерти Натальи Трилы (в ее машину врезалось авто Диминского) так и не будут наказаны. Вину за случившееся взял на себя охранник Диминского Андрей Борщ, хотя очевидцы говорили, что за рулем находился лично собственник ZIK; пока шло следствие, Диминский сбежал за границу на неопредененный срок; охранник впоследствии оказался инвалидом, претендующим на более мягкую меру пресечения; а на днях выяснилось, что жизни двоюродного брата погибшей, добивавшегося справедливости во всех инстанциях, угрожали.

И тут, как гром средь ясного неба, пост Антона Геращенко:

Обратите внимание на информацию о разрешении суда на розыск и задержание. Правда, как это будет реализовано - большой вопрос: с 22 августа Диминский находится за пределами Украины.

Ну и, конечно, радоваться пока рано: даже если собственника ZIK каким-то чудом поймают, в нашем «самом гуманном» суде потом может произойти что угодно.

Источник

В Киеве проходит марш в поддержку Саакашвили Глава ХОГА и мэр Харькова подали декларации: что декларировали чиновники Германия не будет бомбить Сирию В ЮАР родился котенок с двумя мордочками На сайте мэрии зарегистрирована петиция с требованием установить в метро автоматы для размена денег

Лента новостей