С ноября популярный лоукостер уменьшает размер бесплатной ручной клади

С ноября популярный лоукостер уменьшает размер бесплатной ручной клади

С ноября в полеты на рейсах авиакомпании-лоукостера Wizz Air придется брать еще меньше вещей тем пассажирам, которые покупают билеты по минимальным тарифам. Габариты ручной клади, которую можно перевезти бесплатно, уменьшаются с нынешних 55х40х23 см до 40х30х20 см. Об этом сообщает avianews.com.

Если пассажир хочет взять с собой больше вещей, ему придется за это доплачивать от 7 евро за багаж 10 кг.

Если же пассажир покупает билет не по минимальному тарифу, а с доплатой за приоритетную посадку, то он, как и сейчас, сможет пронести в салон самолета одну ручную кладь с габаритами до 55х40х23 см и дополнительную с размерами до 40х30х20 см.
Напомним, популярный лоукостер ввел новое правило для летающих по экономным тарифам. Теперь пассажиры, предпочитающие самый экономный тариф, не смогут регистрироваться на рейс за 15 дней до вылета. Срок открытия регистрации сокращается до двух суток. Возможность регистрироваться заранее останется только у тех, кто докупит к своему билету дополнительные услуги с выбором места.

Источник

Победный бросок за мгновение до финальной сирены Suzuki SX4 — покоритель большого города® На Салтовке — масштабный пожар в швейном цехе «Победа» в лотерею с пистолетом и последующим арестом В Харькове в чужой квартире задержали домушников

Лента новостей