31.12.2018 21:37

С ветерком от Керчи до Симферополя: открыта первая очередь трассы «Таврида»

С ветерком от Керчи до Симферополя: открыта первая очередь трассы «Таврида»

В понедельник, 31 декабря, строители полностью открыли для движения первую очередь новой трассы «Таврида» протяженностью 190 км от Керчи до Симферополя.

Об этом передает «Крыминформ».

Движение по первой очереди трассы «Таврида» открыли в три этапа. Первый участок от Симферополя до Белогорска протяженностью 27,5 км открыли 29 декабря. На следующий день, 30 декабря, открыли участок трассы протяженностью 85,6 км от Белогорска до Батального. А 31 декабря движение началось на финальном участке — от Батального до Керчи.

Движение по первой очереди трассы осуществляется по двум полосам — по одной в каждом направлении. Кроме того, из-за продолжения работ по строительству трассы действует ограничение скорости 60 км/ч. К моменту полной сдачи дороги в эксплуатацию в 2020 году она станет четырехполосной с максимальной разрешенной скоростью 90 км/ч.

Источник

В Австрии вступил в силу запрет на ношение паранджи и масок Финляндия готова отправить миротворцев на Донбасс В Харькове пройдет ІІ Международный образовательный форум «NewEdu». » Мы — г…но». Скандальная пресс-конференция, на которой главный тренер «Гелиоса» сказал, что его «просто сплавили» игроки команды В Апелляционном суде Харьковской области искали бомбу: из здания эвакуировали больше 400 человек

Лента новостей