23.09.2018 20:47

Сытник отрицает конфликт между ним и Холодницким

Сытник отрицает конфликт между ним и Холодницким

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет об отсутствии конфликта с руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким.

«У меня лично нет ощущения, что есть конфликт. Потому что тогда конфликтом можно назвать любую ситуацию, в которой объявляются подозрения фигурантам по тем делам, которые мы расследуем. Выполнение нашей работы, будь то детектив НАБУ или прокурор САП, — это не конфликт», — сказал Сытник во время брифинга.

Напомним, Юрий Луценко подтвердил, что прокуратура готовит подозрение главе НАБУ Артему Сытнику. По словам генпрокурора, экспертиза подтвердила голос Сытника на записи.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2017 г. после обращения народного депутата Елены Масориной Генпрокуратура возбудила уголовное производство в отношении директора НАБУ Артема Сытника из-за вероятного разглашения данных следствия в деле прокурора Кулика при общении «оф-рекордз» с журналистами.

Позже САП открыла уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за возможного разглашения им скрытых данных досудебного расследования.

Другие новости: В Польше сожгли авто активиста украинской общины

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Максимальный Интернет и HD-ТВ Британия обещает смягчить визовый режим для Украины Коммунальное ЧП на Салтовке. Прорыв водопровода парализовал движение транспорта Остались за дверью. Полиция расследует недопуск депутатов на сессию горсовета Море позитива от бега

Лента новостей