23.09.2018 20:47

Сытник отрицает конфликт между ним и Холодницким

Сытник отрицает конфликт между ним и Холодницким

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник заявляет об отсутствии конфликта с руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким.

«У меня лично нет ощущения, что есть конфликт. Потому что тогда конфликтом можно назвать любую ситуацию, в которой объявляются подозрения фигурантам по тем делам, которые мы расследуем. Выполнение нашей работы, будь то детектив НАБУ или прокурор САП, — это не конфликт», — сказал Сытник во время брифинга.

Напомним, Юрий Луценко подтвердил, что прокуратура готовит подозрение главе НАБУ Артему Сытнику. По словам генпрокурора, экспертиза подтвердила голос Сытника на записи.

Как сообщалось ранее, в ноябре 2017 г. после обращения народного депутата Елены Масориной Генпрокуратура возбудила уголовное производство в отношении директора НАБУ Артема Сытника из-за вероятного разглашения данных следствия в деле прокурора Кулика при общении «оф-рекордз» с журналистами.

Позже САП открыла уголовное производство в отношении Артема Сытника из-за возможного разглашения им скрытых данных досудебного расследования.

Другие новости: В Польше сожгли авто активиста украинской общины

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области мужчину сбил поезд Турция ввела запрет на прием кораблей из оккупированного Крыма под любыми флагами В Харькове из-за обрушения воздушной теплотрассы улицу залило кипятком Запорожское дело – продолжение. Троим фигурантам объявили о подозрении Роналдо обнял Буффона в микс-зоне после скандального матча

Лента новостей