10.06.2019 22:53

Сын Алибасова: отец приходил в сознание и интересовался котом

Сын Алибасова: отец приходил в сознание и интересовался котом

Бари Алибасов-младший рассказал о состоянии отца, отметив, что тот интересовался, все ли в порядке с его котом.

По его словам, продюсер приходил в себя на короткое время.

«С утра глаза открыл первый раз, должен был уже проснуться, но не проснулся. С утра только прохрипел: «Где мой кот? Все ли в порядке с котом?» — и сейчас без сознания до сих пор», — приводит слова Алибасова Интерфакс.

Также Алибасов-младший сообщил, что с отцом в палате находится его жена — Лидия Федосеева-Шукшина.

Известно, что Алибасов почувствовал себя плохо дома, в своей квартире, после того как выпил по ошибке средство для промывки труб, оставленное кем-то на столе. Это привело к ожогу пищевода и желудка. Больной успел вызвать скорую, и врачам сначала пришлось спасать его в машине во дворе дома. За жизнь Алибасова, получившего тяжелые ожоги пищевода, желудка и верхних дыхательных путей продолжают бороться в Московском НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского.

Медики опасаются, что Бари Алибасов никогда не сможет глотать по причине серьезного поражения пищевода.

Источник

Народный депутат предлагает провести ряд мероприятий по улучшению аграрного сектора Записаться к врачу online. Как работает электронная очедь в больницах Купил квартиру - вдобавок получил машину. В Харькове назвали имена победителей масштабной акции и устроили для горожан праздник весны В Харьковской области на детской площадке нашли учебную гранату Хомутынник прокомментировал уголовное дело против него

Лента новостей