31.10.2017 17:37

Сын Авакова задержан после обысков — Кива

Экс-советник министра внутренних дел Илья Кива заявил, что сын Арсена Авакова Александр был задержан после сегодняшнего обыска детективами Национального антикоррупционного бюро (НАБУ). Об этом Кива сообщил в эфире телеканала "112 Украина".

"Сейчас закончен обыск. Я знаю, что должны его сына Александра направить в суд. Его хотят лишить свободы, чтобы манипулировать министром и иметь возможность давления на его решение. Александра задержали. Насколько мне известно, обыск не дал никакого результата, поэтому были изъяты телефоны и планшеты. Знаю это на 100%, потому что нахожусь на прямой связи и общаюсь", — сообщил он.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация, о том что у сына главы МВД, проводятся обыски в рамках досудебного расследования о рюкзаках, которые МВД закупило в 2014 – 2015 годах.

Источник

Термопреобразователи и другая продукция Залезать в долги или умирать от прогрессирующей болезни. Диабетики Харькова снова жалуются на задержки в выдаче инсулина Премьер-министр Испании впервые после начала кризиса в Каталонии посетил Барселону НБУ приостанавливает размещение 3-месячных депозитных сертификатов Массовая драка на льду. Попытка наказать хоккеиста, нокаутировавшего соперника

Лента новостей