Съемный «пивной живот» сможет иметь каждый

Съемный «пивной живот» сможет иметь каждый

Благодаря изобретению начинающего лондонского дизайнера Альберта Пукиса самый стройный мужчина (и даже дама) вскоре сможет при желании похвастаться классическим волосатым мужским пивным пузом.

Именно с такой целью художник создал коллекцию «TheDadBag», в которой представлены сумки в виде пивных животов, созданные по реальным фотографиям.

«Я создал DadBag, потому что сам очень хочу иметь пивной животик, но опасаюсь рисков для здоровья, которые он несет», — рассказал Пукис.

Коллекция включает 6 моделей, причем каждая названа именем носителя пуза-прототипа.

Сумки отличаются не только впечатляющим дизайном, но и отменным удобством: за замком-молнией скрывается вместительная емкость.

Пока автор создал только опытные образцы, но рассматривает возможность выхода с проектом на краудфандинговую платформу Kickstarter и ведет переговоры с производителями.

Источник

Минобразования планирует создать 35 тысяч дополнительных мест в детсадах в 2018 В Балаклее завершили восстановительные работы после взрывов Гол со своей половины поля СМИ раскрыли тайну прически Дональда Трампа В центре Харькова BMW врезался в столб

Лента новостей