31.01.2019 14:55

Съел звезду: Омелян отведал торт «Разрушенный Кремль»

Съел звезду: Омелян отведал торт «Разрушенный Кремль»

Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну в день 40-летия преподнесли «креативный торт». Кондитерское изделие сделано в виде разрушенного Кремля с упавшей Спасской башне. Рядом с ней на «Красной площади» валяются «кирпичи» из Кремлевской стены, циферблат разбитых часов и сидит медведь в шапке-ушанке с балалайкой.
Фотография необычного лакомства для начальника разместила в соцсети его пресс-секретарь Марина Томко. Она сопроводила их комментарием:
«Поздравили министра с днём рождения, подарили Кремль (развалины). И рука с запонкой цветов УПА съела звезду Спасской башни».

Напомним, ранее Омелян обещал, что транспортного сообщения с Россией у Украины больше не будет: в Москву будут ходить только медведи

Источник

Баскетболист полез целоваться с болельщицей, в лицо которой попал мяч На Холодной Горе юноша ограбил мужчину Вратарь забил победный гол Международная федерация хоккея расследует возможную сдачу матча украинской сборной Электронные накладные для грузоперевозок — преимущества системы E-com®

Лента новостей