18.01.2019 15:46

США прислали Украине пять «Тризубов»

США прислали Украине пять «Тризубов»

В порту Черноморска на Одесчине разгружают американский корабль, который привез очередную партию тепловозов фирмы General Electric, предназначенных для компании «Укрзализныця».
Об этом на своей официальнойт странице в Фейсбуке сообщатет региональное отделение «Одеська зализныця».

«Судно BBC Aquamarine с пятью локомотивами производства General Electric вчера ночью прибыло в порт Черноморск, а уже утром началась их выгрузка», — говорится в сообщении.

Локомотивы прибыли из США
Уточняется, что также, как и предыдущая партия локомотивов, вновь прибывшие будут сначала отправлены на Крюковский завод, и уже после приступят к работе на украинской железной дороге.

США прислали Украине пять «Тризубов»

Напомним, в январе посол Украины в США Валерий Чалый обсудил на встрече с президентом и исполнительным директором американской компании General Electric Transportation Рафаэлем Сантаной реализацию совместного проекта по модернизации «Укрзализныци». Стороны согласились, что поставка первых 30 дизельных локомотивов серии Evo будет первым шагом для дальнейшего партнерства между Украиной и GE.
В ноябре сообщалось, что «Тризуб» (как назвали американский тепловоз в «Укрзализныце») готов: первый тепловоз General Electric приступил к перевозкам по Украине.

Источник

На Одесской Мерседес «подрезал» Камаз Украина просит Интерпол объявить Курченко в международный розыск Крупные беспорядки на футбольном матче Обвал плитки и разрушенные ступени. Мемориал жертвам Голодомора в Харькове нуждается в ремонте Одаренные школьники Харьковской области отдохнут в Албании

Лента новостей