12.10.2019 15:29

США приостановили выпуск криптовалюты Telegram

США приостановили выпуск криптовалюты Telegram

Комиссия по ценным бумагам и биржам США добилась временной приостановки первичного размещения на территории страны и за ее пределами токенов компанией Telegram и ее дочерним предприятием TON Issuer Inc.

Ведомство считает, что операции с криптовалютой Gram проводились без необходимой регистрации, говорится в официальном пресс-релизе.

По версии комиссии, компания Павла Дурова и ее «дочка» уже продали 39 покупателям в США более миллиарда токенов Gram по сниженным ценам. По всему миру насчитывается уже 171 покупатель, а число токенов приближается к трем миллиардам.

При этом Telegram и TON Issuer Inc привлекли от инвесторов в США и за рубежом более 1,7 миллиарда долларов на создание блокчейн-платформы Telegram Open Network (TON).

В комиссии объясняют действия ведомства стремлением не допустить «наводнения» американского рынка токенами Telegram, которые якобы продаются в нарушение Закона о ценных бумагах от 1933 года.

Источник

ДТП с участием инкассаторов на проспекте Тракторостроителей Стрельба из пулеметов, минометов и поддержка огнем с бронетранспортеров. На полигоне прошли учения для выпускников НАНГУ Где сегодня в Харькове нет воды В Киевской области взрыв газа разрушил 4 квартиры: есть погибший и раненые В джунглях Гватемалы нашли тысячи построек майя

Лента новостей