19.08.2018 23:55

США опасаются вмешательства в выборы четырех стран

США опасаются вмешательства в выборы четырех стран

Советник президента США по вопросам национальной безопасности Джон Болтон убежден в том, что кроме России еще три страны могут попытаться вмешаться в американские промежуточные выборы 2018 года.

В интервью агентству ABC News Болтон рассказал о том, что кроме РФ под подозрение попадают Иран, Китай и Северная Корея.

«Я определенно могу сказать, что существует достаточная озабоченность по поводу вмешательства со стороны Китая, Ирана и Северной Кореи, и мы предпринимаем шаги для предотвращения этого, так что на самом деле это все четыре страны», – заявил Болтон.

Соответствующее заявление Джона Болтона появилось после того, как в субботу, 18 августа, Дональд Трамп на своей странице в микроблоге Twitter призвал всех причастных к расследованию возможного вмешательства РФ в американские президентские выборы 2016 года обратить внимание на Китай.

Новости мира: Иран обвинил США в подготовке государственного переворота

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области задержали мужчину, который находился в розыске Хоккеист поцеловал соперника В Барселоне умерла самая старая жительница Европы Математика - царица наук. Достижения харьковских школьников в Румынии На Сахновщине в доме культуры с ночи тушат масштабный пожар

Лента новостей