США вспомнили о Гонгадзе и Шеремете: требуем тщательного расследования

США вспомнили о Гонгадзе и Шеремете: требуем тщательного расследования

Американское посольство в Киеве призывает украинские власти расследовать убийства медийщиков. А также наконец установить правосудие и в других делах, связанных с нападением на журналистов.

«В Международный день прекращения безнаказанности за преступления против журналистов (отмечается сегодня — «2000») мы помним и чтим Георгия Гонгадзе, Павла Шеремета и других мужественных журналистов, которые еще не получили правосудия. Преступления против журналистов должны быть тщательно расследованы,
— такая запись появилась на странице посольства США в Twitter.

Напомним, что Георгий Гонгадзе был убит 18 лет назад, а летом 2016 года в Киеве взорвался автомобиль — находившийся за его рулем Павел Шеремет не выжил.

Источник

Под Харьковом парашютисты построили в небе сложнейшие фигуры В Украине отмечают 32 годовщину трагедии на Чернобыльской АЭС. В ХНУВД состоялся митинг-реквием по случаю Дня памяти участников ликвидации аварии Два человека пострадали в ДТП на Шевченко Харьковский «Гелиос» не сможет сыграть свой первый весенний матч в Харькове Раскрыт ряд преступлений, совершенных рецидивистом. Прокуратура доказала вину злоумышленника в суде.

Лента новостей