Сценарист "Игры престолов" работает над сериалом по "Властелину колец"

Сценарист

Брайан Когман, работавший третьим основным сценаристом «Игры престолов», нашел вполне достойную новую работу. И снова в жанре фэнтези.

Он присоединится к сценаристам сериала «Властелин колец» Джону Ди Пэйну и Патрику Маккею в качестве консультанта. Когман известен энциклопедическими познаниями мира Джорджа Мартина, а вот знаком ли он так же хорошо с мирами Толкиена, еще предстоит выяснить.

Ранее Когман работал над одним из спин-оффов «Игры престолов», но недавно сообщил, что телеканал HBO отказался от его проекта.

Пока о новом амбициозном проекте Amazon известно лишь то, что у него огромный бюджет в $250 млн и что его сюжет развернется за 3 тысячи лет до истории с кольцом, Фродо и другими героями культовой саги Дж. Р. Р. Толкина.

Источник

Новогодний стол 2018. Чего ждать от цен и каким продуктам отдать предпочтение? Под Киевом охранник ресторана убил жениха во время свадьбы Кейт Миддлтон родила третьего ребенка Чарр повалял Устинова и выиграл чемпионский титул в супертяжелом весе Исполнить мечту. Волонтеры проекта "Олени св. Николая" собирают подарки детям из зоны АТО

Лента новостей