Сценарист "Игры престолов" работает над сериалом по "Властелину колец"

Сценарист

Брайан Когман, работавший третьим основным сценаристом «Игры престолов», нашел вполне достойную новую работу. И снова в жанре фэнтези.

Он присоединится к сценаристам сериала «Властелин колец» Джону Ди Пэйну и Патрику Маккею в качестве консультанта. Когман известен энциклопедическими познаниями мира Джорджа Мартина, а вот знаком ли он так же хорошо с мирами Толкиена, еще предстоит выяснить.

Ранее Когман работал над одним из спин-оффов «Игры престолов», но недавно сообщил, что телеканал HBO отказался от его проекта.

Пока о новом амбициозном проекте Amazon известно лишь то, что у него огромный бюджет в $250 млн и что его сюжет развернется за 3 тысячи лет до истории с кольцом, Фродо и другими героями культовой саги Дж. Р. Р. Толкина.

Источник

Асфальт, который рассыпался. Водители жалуются на дороги местного значения в области, чиновники обещают провести ремонт на проблемных участках Донецкий "Шахтер" начал футбольный год в Харькове с разгромной победы По Ново-Баварскому проспекту завтра не будут ходить троллейбусы Два несчастных случая за одни выходные. Пострадали дети. Кардиохирурги рассказали о статистике смертности от инфарктов за 10 лет

Лента новостей