Сурков пообещал поддержку новому главе так называемой ДНР

Сурков пообещал поддержку новому главе так называемой ДНР

Помощник президента России Владислав Сурков пожелал новому главе самопровозглашенной ДНР Денису Пушилину успехов и заверил его в поддержке.

Об этом сообщает Донецкое агентство новостей.

​«Состоявшиеся голосования продемонстрировали высокий уровень политической культуры, солидарность и решимость народа Донбасса продолжить борьбу за мир и права граждан на достойную жизнь», – подчеркнул Сурков.

Напомним, 31 августа Александр Захарченко погиб в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка. Погиб также его телохранитель, еще 9 человек пострадали. Взрывной механизм был спрятан в светильнике и приведен в действие дистанционно, с помощью звонка с мобильного телефона.

Позже в Донецке определились с новым главой, им стал Денис Пушилин.

Новости мира: Выборы главы самопровозглашенной ДНР назначены на 11 ноября

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Минэнергоугля объявило о завершении кризисной ситуации с газом в Украине Из-за сообщения о взрывчатке эвакуировали персонал и пассажиров метро В Сирии погиб россиянин из "черного списка" "Миротворца" Очевидцы сообщают о пожаре на Большой Даниловке В Харькове за финансирование терроризма задержали бизнесмена из «ДНР»

Лента новостей