14.11.2017 12:55

Сурков и Волкер на встрече в Белграде пришли к выводу о разности концепций по Донбассу

Сурков и Волкер на встрече в Белграде пришли к выводу о разности концепций по Донбассу

Опубликован официальный релиз по результатам встречи спецпредставителя Государственного департамента США по Украине Курта Волкера и помощника президента России Владислава Суркова.
«13 ноября 2017 года в Белграде состоялась встреча специального представителя США Волкера и помощника Президента России Суркова. В ходе их третьей встречи состоялось всестороннее обсуждение текущего положения дел в дипломатической сфере касательно усилий по прекращению войны в Донбассе. Несмотря на то, что Соединенные Штаты и Россия имеют различные концепции о путях достижения мира, совместная работа в этом направлении будет продолжена. В соответствии с Минскими соглашениями существовала необходимость сочетать политические меры с мерами в сфере безопасности. Обе стороны проанализируют мнения, высказанные в ходе состоявшейся встречи, и обдумают дальнейшие пути решения этой задачи», — говорится в официальном релизе, опубликованном на сайте посольства США в России.
Напомним, вчера в Белграде (Сербия) состоялась встреча спецпреда США по Украине Курта Волкера и помощника президента РФ Владислава Суркова по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе. Сербия отказывается присоединяться к антироссийским санкциям.

Источник

Акинфеев пропустил в 43-м матче Лиги Чемпионов подряд, увеличив антирекорд турнира В NASA назвали звезду, которая вдвое старше Солнечной системы На сессии Харьковского горсовета слушали ежегодный отчет городского головы: вместо цифр мэр предложил поверить ему на слово В Харькове на СТО сгорела иномарка Цены на сигареты повысятся до европейского уровня

Лента новостей