Супруги из Британии, поклоняющиеся Гитлеру и назвавшие в честь него ребенка, обвинены в неонацизме

Супруги из Британии, поклоняющиеся Гитлеру и назвавшие в честь него ребенка, обвинены в неонацизме

Пару из Великобритании, активистов неонацистской террористической группировки National Action, обвинили в неонацизме. Последней каплей, заставившей провести в отношении супругов-родителей тщательное расследование, послужил тот факт, что своего ребенка они назвали Адольфом.

Об этом сообщает The Independent, опираясь на решение суда.

«22-летний Адам Томас и 38-летняя Клаудия Пататас дали своему ребенку второе имя Адольф из-за «восхищения» лидером немецких нацистов Адольфом Гитлером, — пишет Багнет, ссылаясь на The Independent. — Пара познакомилась в интернете в ноябре 2016 года. Во время обысков у них также обнаружили «семейный альбом», в котором Томас в костюме членов Ку-Клукс-Клана качает в люльке новорожденного Адольфа».

Ультраправая группировка National Action, членами которой являются Адам и Клаудия, признана в Великобритании террористической, ее деятельность запрещена решением суда.

Telegram

Источник

Прокуратура требует более сурового наказания для убийцы Единый электронный билет на метро, трамвай и троллейбус. В Харькове вводят новую систему оплаты за проезд В Лозовой мужчина застрелился, убегая от полиции В Украине посчитали взрослых курильщиков В горсовете рассказали когда в Харькове начнется приписная кампания

Лента новостей