06.09.2018 17:06

Суд решил не распускать представительство самопровозглашенной ДНР в Марселе

Суд решил не распускать представительство самопровозглашенной ДНР в Марселе

Дело о закрытии так называемого «представительства ДНР» в Марселе решено в суде французского города Экс-ан-Прованс в пользу представительства. Оно остается работать. Украинский посол во Франции Олег Шамшур разочарован исходом тяжбы.
«Глубоко разочарован решением суда о т.н. репрезентативном центре "ДНР" во Франции. Рассчитываем на его обжалование прокуратурой: деятельности "представительства" террористической "ДНР" во Франции, наконец, должен быть положен конец», — написал он в своем журнале Twitter.

Глибоко розчарований рішенням суду щодо т.зв. Репрезентативного центру «ДНР» у Франції. Розраховуємо на його оскарження прокуратурою: діяльності «представництва» терористичної «ДНР» у Франції нарешті має бути покладено край

— Shamshur Oleh (@Shamshur_O) September 6, 2018

Прокомментировал решение суда и Юбер Файяр, возглавляющий т.н. представительство. Он назвал это победой самопровозглашенной ДНР.
«Французское правосудие отклоняет все просьбы представителя прокуратуры правительства. Поэтому представительство ДНР во Франции признается и поддерживается», — написал он в соцсетях.

#AFP #VICENewsTonight #RTFrance #Donetsk https://t.co/0BLxA5XfSH

— Hubert Fayard ФАЙЯР (@HubertFayard) September 6, 2018

Другие новости.

Источник

В Харьков прибыл советник Трампа Рудольф Джулиани Трамваи №23 и 26 временно изменят маршруты движения Влияние капризов природы на урожай: харьковские аграрии рассказали о состоянии озимых Скандальный Чисора победил нокаутом Харьковское "Динамо" начало чемпионат Украины с крупной победы

Лента новостей