Суд разрешил арестовать имущество экс-майора Мельниченко

Суд разрешил арестовать имущество экс-майора Мельниченко

Печерский районный суд Киева 10 сентября принял ряд решений, касающихся имущества экс-майора Управления госохраны (УГО), фигуранта знаменитого скандала с «пленками Мельниченко».

Об этом 18 сентября сообщило агентство УНН.

В частности, суд арестовал два автомобиля LEXUS, TOYOTA CAMRY, две квартиры, жилой дом, земельный участок и счета Николая Мельниченко в Приватбанке.

Ранее, в мае, тот же суд повторно разрешил Генеральной прокуратуре Украины принудительно доставить Мельниченко в суд, чтобы рассмотреть ходатайство о его аресте.

В постановлении суда сказано, что Мельниченко подозревают в совершении государственной измены в форме шпионажа, разглашении сведений, составляющих государственную тайну, превышении служебных полномочий и отмывании доходов, полученных преступным путем.

В апреле 2017 г. в Интерпол были направлены материалы для объявления Мельниченко в международный розыск.

Другие новости: Генпрокурор просит лишить депутатской неприкосновенности четырех нардепов от «Оппозиционного блока»

Читайте последние новости о скандале с «пленками Мельниченко» и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Боксеры едва не поцеловались во время дуэли взглядов Украинец Шабрансий оказался тяжелее россиянина Ковалева перед их чемпионским боем Термопреобразователи и другая продукция Синоптики предупреждают о сильном похолодании в Украине В Харькове пропал ребенок

Лента новостей