23.08.2017 12:02

Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Суд продлил Игорю Гужве меру пресечения на 30 дней

Вчера Шевченковский суд Киева принял решение продлить главному редактору издания «Страна.uа» меру пресечения на 30 дней. Об этом Игорь Гужва, подозреваемый в вымогательстве, сообщил в своем Фейсбуке:

Напомню, 24 июня Шевченковский суд Киева избрал для Игоря Гужвы меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 544 тыс. грн. 26 июня залог за главреда внесла первый его заместитель Светлана Крюкова.

Напомню, ранее прокуроры просили у Апелляционного суда назначить Игорю Гужве залог в размере 3,2 млн грн. Во время заседания сторона защиты заявила отвод коллегии судей в связи с тем, что состав коллегии менялся три раза накануне рассмотрения жалобы. Однако заявление об отводе было отклонено.

Источник

Советы по правильной диагностике двигателя от специалистов Bosch Car Service® Добкин готов свидетельствовать по делу о госизмене Януковича «Металлист 1925» сыграл вничью со шведским «Кристианстадом» Тяжелоатлет потерял сознание, поднимая штангу На сайте мэрии зарегистрирована петиция с требованием установить в метро автоматы для размена денег

Лента новостей