05.02.2019 16:23

Суд постановил: Ульяне Супрун — запретить полномочия главы Минздрава

Суд постановил: Ульяне Супрун — запретить полномочия главы Минздрава

Исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины Ульяне Супрун запрещено исполнять полномочия главы ведомства. О таком решении Окружного административного суда сообщил на своей странице в Фейсбуке лидер Радикальной партии Олег Ляшко.
Нардеп опубликовал сканы документов, принятых на сегодняшнем заседании суда.
«Админсуд по нашему иску запретил Ульяне Супрун исполнять обязанности главы Минздрава», — прокомментировал он.

В документе говорится о частичном удовлетворении иска, поданного депутатом Игорем Мосийчуком.
«Запретить первому заместителю Министра здравоохранения Украины Супрун Ульяне Надежде совершать любые действия, направленные на реализацию полномочий Министра здравоохранения Украины», — указано в Постановлении.

Как сообщили агентству УНН в Минздраве, ведомство ведет консультации с юристами по поводу судебного решения.

«Как стало известно Министерству здравоохранения Украины из средств массовой информации, Окружной административный суд г. Киева частично удовлетворил заявление народного депутата и запретил доктору Ульяне Супрун совершать любые действия, направленные на реализацию полномочий министра здравоохранения. Консультируемся с юристами», — информировали в министерстве.

Напомним, ранее Супрун получила пять повесток в суд.

Источник

Повышение пенсий и новые субсидии: что изменилось с 1 мая В Харькове задержали квартирного вора В Харькове горела пятиэтажка: пострадала пожилая женщина Пожар в частном доме в Купянске: есть жертва У баскетболиста во время матча остановилось сердце

Лента новостей