16.12.2017 2:34

Суд отправил Лесика в СИЗО

Киевский районный суд избрал меру пресечения Андрею Лесику - содержание под стражей без права внесения залога до 6 февраля.

Ранее депутата Харьковского горсовета, лишенного полномочий судом, задержали в Сватово, Луганской области. По его словам, он там находился, чтобы якобы пройти курс лечения после физических и психологических издевательств со стороны силовиков.

Прокуратура обьявила Лесоку о подозрении по статье «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, содеянное лицом, которое является представителем власти».

Источник

Жительнице США по ошибке насчитали более $280 млрд в качестве платежей за электричество Украина присоединилась к глобальной системе контроля за оборотом наркотиков и оружия Пять лет лишения свободы грозит харьковским тепловикам, из-за которых почти неделю харьковчане в разных районах города остались без обогрева в мороз. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "служебная халатность" Ограничение на потребление газа. Харьковские ТЭЦ перейдут на мазут, школьников и студентов отправили на внеплановые каникулы На улице Шевченко временно ограничено движение транспорта

Лента новостей