04.07.2019 13:05

Суд отменил штраф телеканалу "Интер" за скандальный концерт к 9 мая

Суд отменил штраф телеканалу

26 июня Окружной админсуд Киева полностью удовлетворил иск телеканала «Интер» против Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания и отменил назначенный Нацсоветом штраф. Напомню, регулятор обязал канал выплатить 4 млн 46 тыс. грн (25% лицензионного сбора) за разжигание вражды, которую Нацсовет усмотрел в концерте ко Дню Победы «Победа. Одна на всех» в 2018 году.

Суд признал незаконными решение Нацсовета от 11 июня 2018 года (о результатах внеплановой проверки телеканала «Интер») и распоряжение от 17 июня 2018 года (о штрафе), а потому отменил их.

Решение еще не вступило в силу, у Нацсовета есть 30 дней для подачи апелляции. С полным текстом решения, которое было опубликовано в Едином реестре судебных решений 2 июня, можно ознакомиться здесь.

Источник

Сборная Хорватии по футболу уволила главного тренера перед решающим матчем за выход на ЧМ-2018 против сборной Украины Четыре человека пострадали в ДТП на улице 23 Августа Осужденным запретили посещать соцсети и порносайты Президент подписал указ «О праздновании 27-й годовщины независимости Украины» На улице Академика Павлова патрульные, приехав на место ДТП, сами стали его участниками

Лента новостей