Суд отказал Юрию Бойко в возбуждении дела против Общественного

Суд отказал Юрию Бойко в возбуждении дела против Общественного

Наверняка в штабе Юрия Бойко были до последнего уверены в своей правоте, но двух истин быть не может. Вчера Шевченковский районный суд Киева поставил точку в деле претензий кандидата в президенты к Общественному вещателю и отказал ему в удовлетворении иска.

Обстоятельства, из-за которых Бойко ополчился на телерадиокомпанию, вы наверняка помните: НОТУ отказалась ставить в эфир агитационный ролик, в котором Юрий озвучивает много сомнительных «фактов». Суд же по этому поводу установил, что истец не предоставил никаких доказательств противоправности действий Общественного. Кроме того, представители Фемиды отметили, что НОТУ не нарушила ни условий действующего законодательства о выборах, ни прав самого Бойко как субъекта избирательного процесса.

Надеюсь, теперь в деле поставлена точка. Хотя как знать, впереди еще почти две недели предвыборной гонки, и Юрий вполне может дать о себе знать еще не раз.

Источник

В Харькове задержали квартирного вора Высокая температура и отек горла: в Харькове ребенку стало плохо после прививки в детском саду, от которой его родители отказались В Харьковской области у мужчины нашли наркотики, оружие, боеприпасы и кожаный кнут Ученые зафиксировали всплеск радиации в Европе ДТП на Сумской. Выбрана мера пресечения водителю «Лексуса» Елене Зайцевой

Лента новостей