28.02.2018 10:08

Суд оставил Труханова в должности мэра Одессы

Суд оставил Труханова в должности мэра Одессы

Соломенский районный суд Киева 27 февраля отказался удовлетворить ходатайство Специализированной антикоррупционной об отстранении Геннадия Труханова от должности мэра Одессы на время досудебного расследования.

Суд принял во внимание аргументы защиты Труханова. Адвокаты настаивали, что отстранение мэра от должности «негативно отразится на жизнедеятельности города».

«Прямо сейчас я планирую выехать в Одессу, чтобы подключиться в полной мере к борьбе с непогодой, у нас уже подготовлена вся необходимая техника и приняты другие меры», — прокомментировал Труханов решение суда.

Напомним, апелляционный суд Киева 26 февраля постановил оставить без изменений решение суда первой инстанции о применении к мэру Одессы Геннадию Труханову меры пресечения в виде личного поручительства народного депутата от Блока Петра Порошенко Дмитрия Голубова. На следующий день мэр приступил к работе. Ранее Труханов был задержан по делу о коррупции.

Источник

В Харьковской области мужчину в драке ударили ножом Яма на яме. Харьковчане продолжаются жаловаться на бездорожье в городе и области Директору "Укргаздобычи" определили залог в 5 миллионов Определился 24-й участник финальной части чемпионата мира-2018 по футболу. Осталось 8 вакансий Салонные процедуры у вас дома с уникальным 3D массажером

Лента новостей