26.01.2018 22:48

Суд избрал меру пресечения экс-теще директора харьковского КП

Червонозаводский районный суд Харькова избрал меру пресечения экс-теще директора КП "Горэлектротранссервис", которую подозревают в организации заказного убийства бывшего зятя, в виде содержание под стражей без права внесения залога на 60 суток до 25 марта.

Защитник подозреваемой в ходе судебного заседания настаивал на домашнем аресте либо возможности внести залог. Прокуратура, в свою очередь, настаивала на содержании под стражей без права внесения залога, поскольку существуют риски, что подозреваемая может скрываться от следствия, кроме того, уничтожать и прятать доказательства, а также влиять на свидетелей, экспертов, потерпевшего или следователей.

Напомним, ранее прокуратура области и Служба безопасности Украины предупредили заказное убийство директора одного из местных КП. Заказчицу, сообщали в прокуратуре, поймали «на горячем» — во время окончательного расчета за заказ, ею оказалась 62-летняя харьковчанка — бывшая теща чиновника, которая лично подыскивала в криминальной среде исполнителя.

Основным требованием заказчицы было совершить убийство таким образом, чтобы смерть мужчины выглядела как естественная. В результате операции оперативники спецслужб имитировали убийство мужчины.

Источник

«Киевским тортом» по ямам. В областном совете рассказали когда отремонтируют дорогу Харьков-Змиев-Гороховатка Вратарь «Шапекоэнсе» Жаксон Фольман, выживший в автокатастрофе, забил гол протезом В харьковском метро обнаружили страйкбольную шумовую гранату Главный тренер «Наполи» показал средний палец фанам «Ювентуса» и объяснил, почему он это сделал За сутки собаки покусали пятерых харьковчан, трое из них — дети

Лента новостей