17.01.2018 17:54

Суд избрал меру пресечения одному из патрульных, подозреваемых во взяточничестве

Червонозаводский районный суд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры Харьковской области и назначил меру пресечения одному из харьковских патрульных, которые получали взятки от водителей за непривлечение к ответственности за возможные нарушения правил дорожного движения.

Как сообщают корреспонденты АТН, которые находятся в суде, суд избрал подозреваемому Шапке меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога в сумме 500 тысяч гривен.

Известно, что сам подозреваемый Шапка просил суд отпустить его под домашний арест, ссылаясь на то, что на иждивении он имеет 6-месячного ребенка, мать-пенсионерку и отца-инвалида, который не может передвигаться.

Напомним, правоохранители установили, что патрульные получали взятки от водителей за непривлечение к ответственности за возможные нарушения правил дорожного движения. Также установлены факты служебного подлога: полицейские незаконно выдавали гражданам, у которых не было водительского удостоверения, поддельное временное разрешение на право управления транспортным средством. Сегодня Червонозаводский суд избирает меру пресечения подозреваемым.

Источник

Балаклея в огне или Почему местные жители не хотели эвакуироваться На Льва Ландау столкнулись Волга и Деу — есть пострадавшие Умер строитель, на которого упала балка в «Харьковском зоопарке»: прокуратура согласовала переквалификацию дела Вместо большой скидки – потеря крупной суммы. Прокуратура разоблачила масштабную схему мошенничества в Харькове Знаменитый бразильский футболист Пеле стал инвалидом

Лента новостей