Суд вынес приговор убийце журналиста Вячеслава Веремия

Суд вынес приговор убийце журналиста Вячеслава Веремия

Суд вынес неожиданно мягкий приговор одному из убийц журналиста Вячеслава Веремия, в которого стреляли в ночь на 19 февраля 2014 года, а затем добивали так называемые титушки. Дело рассматривалось, напомню, более трех лет.

Сегодня Шевченковский районный суд Киева объявил, наконец, приговор по делу о нападении на журналиста - четыре года лишения свободы с испытательным сроком два года. То есть по сути судья Олег Линник отпустил признаного виновным Юрия Крысина на волю - если в течение двух лет Крысин не совершит уголовных преступлений, он будет освобожден от отбывания наказания.

После того, как приговор зачитали, Крысин беспрепятственно покинул зал суда. Вдова Вячеслава Веремия была возмущена таким приговором суда, а прокурор отдела Генеральной прокуратуры Украины Людмила Гетьман заявила, что прокуратура будет обжаловать решение в апелляции.

Печально, что 2017 год вполне может остаться в памяти как год скрывшихся от наказания убийц.

Источник

В ожидании весны. Как сурок Тимка-3 Илону Маску помог, и кто теперь стережет его домик В правительстве отказались от планов повысить минимальную зарплату в Украине За сутки на Донбассе погибли трое военнослужащих Среди погибших при пожаре в Кемерово 41 ребенок Под Харьковом тракторист случайно задавил иностранца

Лента новостей