14.02.2019 18:12

Суд вернул Супрун всю полноту власти в Минздраве

Суд вернул Супрун всю полноту власти в Минздраве

Окружной административный суд Киева отменил собственное решение от 5 февраля и разрешил Ульяне Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения Украины.

Об этом 14 февраля сообщило «Громадське».

«Суд постановил в удовлетворении ходатайств представителей Кабинета министров и Ульяны Супрун об отмене мер обеспечения иска отказать. Отменить по собственной инициативе меры обеспечения административного иска, принятые определением Окружного административного суда 5 февраля 2019 года», — сказал судья.

Он пояснил, что Супрун было запрещено исполнять обязанности министра здравоохранения в обеспечение иска нардепа Игоря Мосийчука, но, по мнению суда, обстоятельства не требуют обеспечения административного иска.

Отметим, что 15 февраля в 14:50 состоится слушание по существу дела по иску Игоря Мосийчука об отстранении Ульяны Супрун от исполнения обязанностей министра здравоохранения.

Источник

Курица по цене свинины и дорогие сезонные овощи В Харькове трое мужчин украли у предприятия телефонный кабель на 67000 гривен Харьковское «Динамо» разгромило аутсайдера украинской хоккейной лиги На Рымарской искали взрывчатку Порошенко внесет в Раду законопроект о создании военного суда одновременно с антикоррупционным

Лента новостей