15.03.2019 22:37

Суд арестовал иностранца, подозреваемого в убийстве сотрудника АП

Суд арестовал иностранца, подозреваемого в убийстве сотрудника АП

Шевченковский районный суд Киева по ходатайству прокуратуры 15 марта арестовал на 60 суток 25-летнего гражданина Армении, который подозревается в разбойном нападении на сотрудника Администрации президента Украины Александра Бухтатого.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева.

Арестованного подозревают в совершении преступления по ч. 2 ст. 187 УК Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, соединенный с насилием опасным для жизни лица, которая потерпела нападения).

Вечером 13 марта подозреваемый с сообщником, личность которого в настоящее время устанавливается, напали на прохожего на на улице Багговутовской в Киеве. Нанеся жертве несколько ударов по голове, преступники отобрали у него телефон и банковские карты. В результате нападения мужчина скончался. Утром его мертвым нашли прохожие.

Личность жертвы разбойного нападения установлена. Это отвечавший за медиа-направление сотрудник Администрации президента Александр Бухтатый.

Источник

Где наблюдаться во время беременности Новый закон об образовании сегодня отправят на экспертизу в Венецианскую комиссию Сэкономить не вышло. В харьковском метро вместо обещанных четырех гривен снимали пять Из-за потухшей газовой колонки от угарного газа погиб подросток: подробности ВИЧ-инфицированный извращенец, изнасиловавший маленькую девочку, отправился в тюрьму

Лента новостей