Суд арестовал активы медиахолдинга UMH Сергея Курченко

Суд арестовал активы медиахолдинга UMH Сергея Курченко

Печерский районный суд арестовал ценные бумаги, корпоративные и интеллектуальные права и частично недвижимость, находящуюся в собственности Сергея Курченко, в частности, активы медиахолдинга UMH (как печатные и онлайн-издания, так и радиостанции). Сегодня было опубликовано соответствующее определение суда.

Нужно отметить, что это еще не решение суда, а процессуальное определение - то есть арест имущества на время судебного разбирательства для обеспечения уголовного производства.

Определение было принято судом в ответ на ходатайство следователей Генпрокуратуры, которые расследуют преступления беглого экс-президента Виктора Януковича и связанного с ним Сергея Курченко. Суд полностью удовлетворил это ходатайство.

Источник

"Островок опасности". На трамвайной остановке возле Южного вокзала. Что изменилось после трагедии девятилетней давности? На Харьковщине извращенец-педофил получил срок Трое украинских военных ранены в зоне АТО В Минздраве хотят сократить перечень медицинских противопоказаний для управления транспортом Нью-Йоркскую Статую Свободы закрыли из-за остановки финансирования

Лента новостей