Суд арестовал активы медиахолдинга UMH Сергея Курченко

Суд арестовал активы медиахолдинга UMH Сергея Курченко

Печерский районный суд арестовал ценные бумаги, корпоративные и интеллектуальные права и частично недвижимость, находящуюся в собственности Сергея Курченко, в частности, активы медиахолдинга UMH (как печатные и онлайн-издания, так и радиостанции). Сегодня было опубликовано соответствующее определение суда.

Нужно отметить, что это еще не решение суда, а процессуальное определение - то есть арест имущества на время судебного разбирательства для обеспечения уголовного производства.

Определение было принято судом в ответ на ходатайство следователей Генпрокуратуры, которые расследуют преступления беглого экс-президента Виктора Януковича и связанного с ним Сергея Курченко. Суд полностью удовлетворил это ходатайство.

Источник

В Египте найден крупный некрополь с сокровищами По Харькову ездил опасный водитель с наркотиками в авто Почти 200 миллионов гривен перечислили на оборону крупные предприятия Бывший главный тренер харьковского "Металилста" уволен с поста главного тренера "Мариуполя" Пар идущий из подвалов разрушает многоэтажку на Московском проспекте. Обеспокоенные жильцы бьют тревогу

Лента новостей