30.03.2018 19:46

Судья «Танцев со звездами» получила звание народной артистки Украины

Судья «Танцев со звездами» получила звание народной артистки Украины

27 марта Указом Президента Петра Порошенко украинской прима-балерине, судье шоу «Танцы со звездами» на «1+1» Екатерине Кухар присвоили звание Народной артистки Украины за выдающееся мастерство и особые заслуги в развитии украинского культурного наследия.

Как цитирует издание «КП в Украине», для самой Екатерины награда стала неожиданностью: «Для меня как артиста самая большая награда – когда люди приходят на спектакль, значит, им интересно. Мне сегодня часто пишут в социальных сетях, что я для них стала мотиватором пойти впервые на балет, что они счастливы были открыть для себя это искусство. Я надеюсь, что эта тенденция сохранится».

Поздравляю Екатерину с правом на повышенную пенсию и льготы по квартплате, а также местом на Байковом кладбище. Возможно, это прозвучит цинично, но в наше время и такой нюанс немаловажен.

Источник

В ХОГА не верят в то, что деньги, выделенные на «Стену,» были расхищены. Лавочками подтверждают. Стоимость Bitcoin превысила 20 тысяч долларов 13 лет за избиения падчерицы, повлекшие смерть ребенка. В Октябрьском суде отчиму погибшей 6-летней девочки вынесли приговор Записаться к врачу online. Как работает электронная очедь в больницах На Гоптовке задержали иностранца, которого разыскивали за убийство

Лента новостей