24.12.2017 11:26

Судья Муратова назвала поджог внедорожника, на котором ездит ее муж, давлением на правоохранительную и судебную системы (ВИДЕО)

Следственный судья Киевского районного суда Харькова Светлана Муратова, которая рассматривает дело о смертельном ДТП на Сумской, назвала поджог автомобиля Lexus, принадлежащие ее семье, давлением на правоохранительные органы и суд.

Соотвествующее заявление размещено на странице Апелляционного суда Харьковской области в Фейсбук.

"Мой муж — Муратов Станислав, является работником отдела прокуратуры Харьковской области, который осуществляет руководство в преступлениях против жизни, а это убийства, разбойные нападения, грабежи. Это особо тяжкие и тяжкие преступления. Поэтому я могу лишь предполагать, что такие дерзкие действия могли быть связаны с его профессиональной деятельностью. Также я не исключаю, что такие действия могли быть связаны с моей профессиональной деятельностью как судьи", — заявила Муратова.

Напомним, вечером 20 декабря в переулке Шота Руставели загорелся автомобиль Lexus. Как выяснилось Lexus принадлежит сотруднику прокуратуры Харьковской области — прокурору отдела надзора за соблюдением законов при расследовании преступлений против жизни Станиславу Муратову, супругу судьи Киевского суда г. Харькова Светланы Муратовой

Источник

В Харьковской области выявили нелегальный пункт приема металлолома Теплый декабрь удивил Харьковчан. Чего ждать от погоды дальше? Нигерийские бобслеистки. Cамая экзотическая команда зимней Олимпиады-2018 Медальный зачет зимней Олимпиады-2018 по итогам 17 февраля Ограничение на потребление газа. Харьковские ТЭЦ перейдут на мазут, школьников и студентов отправили на внеплановые каникулы

Лента новостей