27.01.2018 4:52

Судьи не дали хоккеистам как следует подраться

Драка на хоккейной площадке не получила своего логического завершения.

В третьем периоде матча регулярного чемпионата НХЛ между "Калгари" и "Эдмонтона" хоккеисты этих команд Райан Ломберг и Зак Кэссиан стали драться, как только было произведено вбрасывание.

Практически сразу Кэссиан упал, что дало судьям повод размирить драчунов. И хотя Кэссиан вскочил на ноги и был намерен продолжить драку, люди в полосатом развели драчунов.

Ломберг получил свои законные 5 минут за драку. А вот Кэссиан, активно несогласный с тем, что ему не дали как следует помахать кулаками, помимо аналогичного с Ломбергом штрафа, получил еще целый букат штрафов - 10 минут без права, удаление до конца игры и 2 минуты за неспортивное поведение.

Источник

На улице Шевченко столкнулись Volkswagen и Деу Поветкин, побывав в нокдауне, сумел отправить Прайса в нокаут Курсант российского погранучилища попросил статус беженца в Украине Харьковский шпажист Роман Свичкарь привел сборную Украины к 7 месту на этапе Кубка мира В горсовете решили продавать имущество территориальной громады используя ProZorro.Продажи

Лента новостей