Судьба украинских кораблей, захваченных в Керченском проливе пока не ясна

Судьба украинских кораблей, захваченных в Керченском проливе пока не ясна

Пресс-секретарь Президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Москва и Киев пока не поднимали вопрос о судьбе кораблей ВМС ВСУ, арестованных Россией в Керченском проливе. Об этом пишет Интерфакс.

"Не готов сейчас обсуждать эту тему. По всей видимости, в рамках тех контактов, которые имеют место между Москвой и Киевом, этот вопрос должен быть поднят, и когда он будет поднят, он будет рассмотрен", — сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ, отвечая на вопрос, при каких условиях Россия готова вернуть эти корабли.

Напомним, что 25 ноября 2018 российские силовики захватили катера Бердянск и Никополь, а также рейсовый буксир Яны Капу, направлявшиеся в порт Мариуполя, обвинив в незаконном пересечении границы.

Livejournal

Источник

Газовый конфликт в Харькове. Было ли превышение полномочий со стороны участников? Профессия интервьюера: что необходимо знать новичку® Международный суд расследует войну России и Грузии Столкновение Москвича и Опеля на окружной — двое пострадавших В Сирии разбился российский самолет, погибли 32 человека

Лента новостей