Субсидии монетизируют к концу следующего года — Рева

Субсидии монетизируют к концу следующего года — Рева

Монетизация коснется как субсидий на жилищно-коммунальные услуги, так и различных льгот.

Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева.
«С января 2019 года мы начинаем процесс монетизации жилищных субсидий. В течение года он будет полностью завершен. На последнем заседании правительства в плане реформирования министерств было принято решение о создании государственной социальной службы Украины, которая будет администрировать все виды адресной помощи и субсидий, работу с детьми, а также осуществлять контроль за назначением социальной помощи», — цитирует Реву Укринформ.

Однако, как «2000» сообщали сегодня, согласно новой социальной политики государства, получателей разделят на т. н. белый и черный списки. В последний чиновники намерены занести субсидиантов, которые, по их мнению, могут предоставлять ложную информацию о доходах. За ними будет установлен постоянный контроль.

Источник

В России покрасили в зеленый цвет футбольное поле без травы «Сумасшедшая» концовка баскетбольного матча Полторы тысячи краж за месяц. В Харькове активизировались воры Олимпийский атлет России, попавшийся в Пхенхчане на допинге, считает, что его подставли свои На проспекте Гагарина в ДТП пострадал пешеход

Лента новостей