15.11.2018 12:40

Стэн Ли перед смертью работал над новым супергероем

Стэн Ли перед смертью работал над новым супергероем

Создатель культовых комиксов Стэн Ли перед смертью в соавторстве с дочерью работал над новым супергероем.

Об этом стало известно из первых рук, от дочери писателя Джоан Селии Ли.

Она рассказала, что придумала «Грязевого человека», но отец помогал ей «оживить» этот персонаж, и они вместе придумывали историю его приключений.

Джоан пока держит в секрете информацию о сверхспособностях «Грязевого человека», только отметила, что они «необычные и очень интересные».

Напомним, Стэн Ли — американский писатель, актер, продюсер, телеведущий, сценарист и создатель множества персонажей комиксов издательства Marvel, таких как Человек-паук, Халк, Железный человек и Доктор Стрэндж 12 ноября скончался в возрасте 95 лет.

Источник

Состояние основателя Amazon после «Черной пятницы» превысило 100 миллиардов долларов Испанский суд отозвал европейский ордер на арест Пучдемона Ряд резонансных аварий с участием так называемых «водителей-мажоров»: почему дети состоятельных родителей ощущают свою безнаказанность? В Конго разбился военный самолет, среди погибших могут быть украинцы — СМИ Льготы для бывших силовиков, военных и спасателей. Кто из ветеранов с 1 января сможет бесплатно ездить в горэлектротранспорте, а кто — нет

Лента новостей