11.08.2017 17:44

Студия «Квартал 95» сняла самый ожидаемый сиквел десятилетия

Студия «Квартал 95» сняла самый ожидаемый сиквел десятилетия

Я не знаю, какого именно сиквела больше всего ждете вы — новых Мстителей, Дэдпула или Лигу справедливости. А вот лично я уже много-много лет мечтаю о том, что кто-то додумается снять продолжение ролика «Додивитесь в мiлiцiї». На помощь мне почти пришла студия «Квартал 95»:

"Додивитесь на 1+1". Премьера фильма "Слуга народа 2" —

Пока все вы ждете премьеру "Слуги народа 2" в эфире 1+1, 24 августа, мы решили раскрыть секрет и ответить на самый задаваемый вами вопрос: почему фильма до сих пор нет в интернете и как нам удалось не допустить "слива"? Все просто — Владимир Зеленский лично следил за каждый зрителем в кинотеатре! Внимание: видео смотреть до конца! Спасибо Украинской Антипиратской Ассоциации.

Опубликовано Студия "Квартал 95" 11 августа 2017 г.

«Квартал 95», теперь давайте еще! Я хочу ролик про собственно милицию! Давайте сменим локацию и сделаем, наконец, сериал о пиратах! Кинозрители будут вам очень благодарны, обещаю.

vote data

Источник

Феерический дебют и невероятный гол Ибрагимовича за «Лос-Анджелес Гэлакси» Тренинги Анны Калантерной 41% россиян выступили за поддержку Россией «ДНР» и «ЛНР» «Ленин с нами?» В Харькове презентовали книгу Арсена Авакова Янукович должен был остаться и умереть – Добкин (видео)

Лента новостей