12.10.2018 21:15

Студия «Квартал 95» снимает юмористическое шоу для «Нового канала»

Студия «Квартал 95» снимает юмористическое шоу для «Нового канала»

Те, кто считает, что на украинском телевидении недостаточно юмора, могут расслабиться: скоро благодаря кооперации студии «Квартал 95» и «Нового канала» в эфире появится еще одно, как уверяют, смешное шоу под названием Improv Live Show.

Его производством, как вы уже поняли, занимаются «квартальцы», а изюминка будущего проекта в том, что построено оно исключительно на импровизации.

«Все происходящее в программе рождается на сцене, – рассказали авторы и продюсеры проекта Дмитрий Кучмар и Александр Гаенко. – И зрителям, и звездным гостям сразу же становится понятно, что ребята работают без заготовок. Именно благодаря этому атмосфера шоу – абсолютно живые эмоции! Проект создается прямо здесь и прямо сейчас».

Веселить гостей и зрителей в зале и по ту сторону экрана будут участники проектов студии «Квартал 95»: Роман Мищеряков, Валентин Михиенко, Владимир Шумко и Константин Трембовецкий. Актеры подхватывают предложенную ведущим ситуацию или условия игры и начинают раскручивать тему в рамках определенных правил.

Авторы уже успели обкатать Improve Live Show как клубный формат, а теперь пришло время «выходить в люди», к более широкой аудитории. «Ребята выступали с программой еще до того, как мы их заметили, – и это было круто! – поделись авторы. — Нам сразу стало понятно, что это готовый телепродукт, но нужен был канал, готовый рискнуть с нами. И рискнул «Новый». После просмотра «пилота», который мы прислали, он дал «добро», и мы решили делать шоу».

Первые съемки проекта прошли в минувшие выходные в столичном клубе Freedom Event Hall. И там же присутствущие узнали, что его ведущим стал Евгений Кошевой. «Первый блин, говорят, комом, но сегодня точно было исключение! – поделился он эмоциями после записи. – Все, кто присутствовал в зале и на сцене, кайфовали вместе с ребятами. Вообще, у пацанов давно была мечта – запустить свое шоу на ТВ. Мы попробовали снять пилот, показали «Новому» – и получилось так, что их мечта сбылась».

Теперь осталось выяснить, когда шоу доберется до эфира и с какой частотой будет выходить. А то ведь надо чем-то компенсировать тихо убранную из сетки «ОЛЮ».

Источник

На Тюринской столкнулись Suzuki и ВАЗ — один пострадавший Где завтра в Харькове не будет отопления и горячей воды 33 поврежденных терминала системы «E-Тicket» в Харькове: полиция открыла уголовное производство Компании-строители Керченского моста попадут под санкции Определилась первая команда от Африки, квалифицировавшаяся в финальную часть ЧМ-2018 по футболу

Лента новостей