17.10.2018 10:06

Студия "Квартал-95" презентовала постер мультфильма "Возвращение Гулливера"

Студия

Наконец-то студия «Квартал-95» приподняла завесу тайны над своим полнометражным мультфильмом «Возвращение Гулливера», находившимся в девелопменте несколько последних лет. Оказывается анимационный фильм не просто запущен в производство - на стартовавшем в Каннах MIPCOM-2018 компания обнародовала первые подробности проекта и показала потенциальным покупателям его рабочие материалы.

Как и предполагалось, над «Возвращением Гулливера» работает международная команда. Адаптацией сценария, идея которого принадлежит продюсерам «Квартала» Владимиру Зеленскому, Андрею Яковлеву, Сергею и Борису Шефирам, занимался американский сценарист Майкл Райан - автор проектов «Скуби Ду», «Черепашки Ниндзя», «Фенис и Ферб» и обладатель Emmy Awards. Режиссером фильма стал российский мультипликатор Илья Максимов, автор фильмов «Карлик Нос», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Добрыня Никитич и Змей Горыныч». Производством полнометражного мультфильма занимается 95 Animation Studio.

Кроме того, компания презентовала на рынке контента первый постера и трейлер «Возвращения Гулливера». Видео «Квартал» пока не показывает, а вот постер можно оценить прямо сейчас:

Студия

Ну, как вам?

Источник

США и Турция ввели обоюдный запрет на выдачу виз В законе "Об образовании" не идет речь о закрытии школ с языками нацменьшинств – министр образования и науки Серийный вор, который грабил водителей, отправится за решетку Нардепы приняли закон, запускающий судебную реформу Дело о нападении на антикоррупционера. Правоохранители закрыли дело, потерпевший оспаривает постановление в суде

Лента новостей