Строитель из Украины разбился в Великопольском воеводстве

Строитель из Украины разбился в Великопольском воеводстве

Гражданин Украины, уехавший на заработки в Польшу, насмерть разбился во время работ по строительству супермаркета в Шамотулах (Великопольское воеводство). Об этом сообщило Польское радио.

О погибшем известно, что ему было 52 года. Он сорвался с крыши сегодня после обеда, смерть наступила после удара о землю.

Обстоятельствами трагического события уже занялись работники полиции, прокуратуры и государственной инспекции труда.

«Мы получили сообщение, чтобы в связи со случаем на здании, обеспечить приземление вертолета. Оказалось, что 52-летний мужчина, гражданин Украины, после падения с крыши, скончался на месте», - передает издание слова Эвелины Грабовой из местной комендатуры полиции.

Напомним, «2000» писали, что в Польше с киевлянкой Оксаной, работавшей на предприятии по фасовке овощей, случился удар в заводской квартире, а работодатель, вместо того чтобы немедленно вызвать скорую, спустя два часа отвез больную в соседний город, оставил на скамейке и вызвал полицию как к якобы пьяной. После того как ситуация получила широкий резонанс, стало известно, что предприниматель оплатит лечение пострадавшей.

Ранее волынянка Алена Романенко, в ноябре 2017 г. приехавшая на заработки в Познань, стала инвалидом вследствие несчастного случая в прачечной.

Также сообщалось, что В Польше работает около двух миллионов украинцев.

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области браконьеры наловили рыбы на 150 тысяч гривен Савченко подтвердила, что была в Раде с оружием (видео) Командировка в Харькове – что выбрать: гостиницу или квартиру посуточно® В 2017 году на награды в Украине потратили более 20 миллионов гривен Фанат выбежал на поле и поцеловал бутсы Месси

Лента новостей