Стрельба у вокзала в Киеве: раненые отказались писать заявления

Все раненые сегодня во время стрельбы на Вокзальной площади столицы отказались от заявления в полицию. Но правоохранители все равно будут расследовать инцидент. Об этом сообщает отдел коммуникаций полиции Киева на своей странице в Фейсбуке.
«После оказания медицинской помощи один из мужчин самостоятельно покинул больничное учреждение. От написания официальных заявлений пострадавшие отказались. Однако, несмотря на это, правоохранители начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины», — говорится в сообщении.
Санкция по этой статье предусматривает до семи лет лишения свободы.

На месте преступления полиция изъяла гильзы, они отправлены на экспертизу. Предварительно установлено, что нападавшие стреляли из травматического оружия.
Напомним, сегодня утром в Киеве, невдалеке от заведения общественного питания на Вокзальной площади, произошел конфликт со стрельбой, в результате которого трое мужчин получили ранения ног и рук.

Источник

Хоккеист забил гол в свои ворота, оказавшись в них вместе с шайбой Конвекционные печи по выгодной цене В Харькове осудили мошенницу-рецидивистку, которая сдавала в аренду квартиры по фальшивому паспорту Тренинги Анны Калантерной Очередной случай бешенства в Харькове. В одном из районов объявлен карантин

Лента новостей