17.08.2019 14:13

Страшный пожар в одесской гостинице: много погибших

Страшный пожар в одесской гостинице: много погибших

Восемь человек погибли в результате пожара этой ночью в одесской гостинице «Токио Стар». Еще 10 человек пострадали и были госпитализированы.

Как сообщается в новостях, горел второй этаж гостиницы площадью 200 кв. м.

При этом, в гостинице было около 200 человек. Эвакуировано было 136 человек, пишет «Думская».

По данным ГСЧС, уже в 1:39 на место происшествия прибыли первые пожарно-спасательные подразделения, это произошло спустя 5 минут после сигнала. В 3:36 пожар был локализован, в 4:32 ликвидирован на площади 1000 кв. м.

Начальник одесской полиции Олег Бех утром 17 августа на брифинге сообщил, что следствие проверяет три версии пожара в отеле «Токио Стар» — поджог для сокрытия следов убийства, неосторожное обращение с огнем посетителями и короткое замыкание в электрощитовой.

Источник

В Госдуме предложили штрафовать СМИ-иноагенты на $86 тысяч В Украине вступил в силу закон, дающий право на независимую медэкспертизу людям, которых собираются принудительно лечить Нет оснований полагать, что покушение на Кернеса и убийство его друга Димента совершили одни и те же люди — полиция Ограбление по-канадски: воры вернули украденный мотоцикл заправленным и отремонтированным «Желаю здоровья». Пациентов харьковского госпиталя поздравили с днем ВСУ

Лента новостей