29.08.2018 19:04

"Страшные истории для рассказов в темноте" Гильермо дель Торо запущены в производство

Иногда из прекрасных книг получается очень плохое кино. Думаю, Гильермо дель Торо не поступит так с книгами своего кумира Элвина Шварца. Будет очень страшно, но точно не ужасно.

Кастинги окончены, и оскароносный режиссер наконец готов приступить к съемкам, которые стартуют уже на этой неделе. Известно, что на роли отобраны Майкл Ганза, Остин Абрамс, Габриэль Раш, Остин Заур, Натали Ганчжорн и Зои Галетти.

Продюсировать фильм будет сам режиссер, а также Джей Майлз Дейл, Шон Дениэл, Джейсон Браун и Элизабет Грейв. Софинансируют производство CBS Films и Entertainment One. Над сценарием трудятся Гильермо Дель Торо, Дэниел Хейгмен и Кевин Хейгмен.

В основе фильма - одноименная серия книг Элвина Шварца, рассказывающая о группе подростков, которые расследуют серию загадочных смертей в своем маленьком городке. И, конечно же, сталкиваются с ужасающей правдой.

Пока неизвестно, когда фильм выйдет в прокат, но я точно знаю, что эта экранизация проймет зрителя до самых кишок.

Источник

На Харьковщине трое мужчин воровали деньги с чужих банковских карт Суд избрал меру пресечения для подполковника-взяточника, который разрешал незаконную вырубку леса VR-технологии и казино Рада рассмотрела тысячу поправок к судебной реформе - все отклонила Вынужденная санитарная рубка или возможность заработать на древесине? Жители поселка Высокий возмущены уничтожением лесов.

Лента новостей