01.01.2019 19:45

Страшное ДТП на Николаевщине: погибли взрослые и дети

Страшное ДТП на Николаевщине: погибли взрослые и дети

Первого января около 11:00 в Николаевской области произошла автомобильная авария, унесшая жизнь восьми человек, в том числе детей. Еще двое пассажиров из разных машин — 23-летняя женщина и 8-летняя девочка, — в тяжелом состоянии.
По данным пресс-службы ГУ Нацполиции в Николаевской области, в двух столкнувшихся автомобилях ехали 10 человек.

«1 января, около 11:00 на 200 км + 600 метров автодороги Н-11 «Днепр — Николаев» на выезде из пгт Казанка произошло столкновение двух легковых автомобилей Opel Astra и Mazda-6. В салоне автомобиля Mazda находилось двое супругов, 40-летний мужчина погиб на месте, 23-летняя женщина с многочисленными травмами госпитализирована», — сообщили в ведомстве.

В Opel ехала семья с детьми, жители Казанковского района. В этой машине в аварии выжила только девочка в возрасте около восьми лет, ее, без сознания, госпитализировали.
Погибли 39-летний водитель, трое взрослых 33, 53 и 55 лет, а также трое детей. Двум из них было 5 и 13 лет, а младенецу — 7 месяцев.
Уголовное производство открыто по ст. «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами».

Напомним, сегодня ночью в Токио 20-летний водитель протаранил толпу людей, как минимум восемь человек стали жертвами наезда.

Лучшее в мире видео: спасатели достали живого младенца из-под завалов в Магнитогорске

Источник

Победный гол пяткой В Харькове 70-летний мужчина покончил с собой На Харьковщине разоблачили ранее судимого наркосбытчика В понедельник на Салтовке изменится движение транспорта Двигатели космического зонда Voyager удалось запустить спустя 37 лет

Лента новостей