23.10.2018 15:14

Страшная находка: в садовом колодце нашли тело Хашогги

Страшная находка: в садовом колодце нашли тело Хашогги

Части тела журналиста Джамаля Хашогги, пропавшего в консульстве Королевства СА в Стамбуле, найдены на дне колодца в консульском саду.

«Ранее утверждалось, что отрубленные пальцы Хашогги были возвращены в Саудовскую Аравию и вручены правящему принцу. Согласно сообщениям, отряд, который убил обозревателя Washington Post, отрубил ему пальцы, когда тот был еще жив, и сохранил их как жуткий трофей», — сообщает The Mirror.

Напомним,Саудовская Аравия признала убийство журналиста в своем консульстве в Стамбуле.

Убийствовызвало международный скандал и обмен угрозами между США и Саудовской Аравией, оно расследуется американскими сенатор в соответствии с актом Магнитского.

Хашогги – сакральная жертва на алтарь украинской свободы

Источник

Массовое ДТП на выезде из города - двое пострадавших Президент федерации футбола Украины, священник, криминальный авторитет "Нарик" и кубок Лиги Чемпионов Правоохранители открыли уголовное производство по факту хищения денег чиновниками администрации Новобаварского района В "ЛНР" приняли отставку Плотницкого Нашествие клопов в харьковской многоэтажке: коммунальщики открестились от проблемы, а жители не могут избавиться от паразитов

Лента новостей