14.08.2017 11:00

Стоя от Одессы до Киева — новый вид услуги от «Укрзализныци»

Стоя от Одессы до Киева — новый вид услуги от «Укрзализныци»

В воскресенье из-за технической неисправности скоростного поезда «Интерсити» производства Крюковского вагоностроительного завода №764 в 9-вагонной комплектации по маршруту «Одесса — Киев» отправился состав на локомотивной тяге всего с пятью вагонами.

Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци» (УЗ) в Фейсбук,

Вместо поезда на 607 мест отправился поезд на 408 мест. Из-за этого некоторые пассажиры ехали без места, то есть стоя.

«Всем пассажирам, которые отказались от поездки, были возвращены средства. Тем пассажирам, которые едут в поезде, но без места, будет компенсирована разница стоимости проезда из-за необеспечения комфортных условий путешествия», — сообщили в УЗ.

УЗ и её филиал «Украинская железнодорожная скоростная компания» просят прощения у пассажиров за неудобства и непредвиденные обстоятельства. Техническую неисправность поезда устраняет завод-производитель.

Оставшимся без места пассажирам нужно было потребовать «интимные» вагоны, которые

УЗ предлагает для безопасного секса в дороге. Или предложить министру инфраструктуры Владимиру Омеляну совершить ещё одну поездку, теперь уже стоя. А после поделиться впечатлениями от путешествия.

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды Стильные куртки для мужчин В Харькове парень стрелял по прохожим из окна На Салтовке столкнулись Mitsubishi и Mercedes Ракетный эсминец США USS Ross вошел в Черное море

Лента новостей