11.06.2019 20:16

Стивен Спилберг снимает сериал для мобильных, который можно смотреть только после заката

Стивен Спилберг снимает сериал для мобильных, который можно смотреть только после заката

Стивен Спилберг, может, и не любит делиться «Оскарами» с потоковыми сервисами, но все же не умаляет их роли в современном мире развлекательного телевидения. Режиссер уже сотрудничает с Apple, но сейчас объявил о том, что создает сериал для сервиса Quibi.

Согласно задумке, это будет хоррор-сериал из 10-12 эпизодов, шесть из которых Спилберг уже написал.

Но Spielberg’s After Dark будет не просто очередной страшилкой. Особенность шоу в том, что посмотреть его можно будет только после полуночи. Для этого инженеры Quibi разработали специальный таймер, который синхронизируется с часами пользователей по всему миру и может точно определить время суток, где бы тот ни находился.

Каждая серия шоу будет появляться с наступлением полуночи и исчезать с первыми лучами солнца — до следующей ночи.

На данный момент дата выхода сериала неизвестна, но сам Quibi будет запущен в начале апреля 2020 года. Думаю, к тому моменту оригинальная идея Спилберга уже будет реализована.

Источник

Мешканців баготоповерхівки залишили без газу Раз, два, три! Eлочка гори! В Харькове открыли главную елку города 24 пострадавших, шестеро из которых – дети. Подробности тройного ДТП в Изюме В части домов шести районов Харькова временно отключили воду Где сегодня в Харькове нет воды

Лента новостей