23.02.2018 22:24

Стивену Фраю удалили раковую опухоль

Стивену Фраю удалили раковую опухоль

В пятницу, особенно под конец дня, нужно сообщать хорошие новости, и одна такая у меня как раз имеется. Легендарный британский актер и писатель Стивен Фрай сообщил, что пережил оперативное вмешательство, в ходе которого ему удалили раковую опухоль.

О заболевании Фрай рассказал в видеообращении. Он признался, что за несколько дней до Рождества отправился к врачу, чтобы сделать вакцину против гриппа, и тот порекомендовал ему также пройти стандартное обследование, в ходе которого в его организме был выявлен повышенный уровень простатоспецифического антигена.

В ходе МРТ-исследования медики обнаружили у актера клетки злокачественной опухоли в предстательной железе и предложили ему на выбор лечение химиотерапией или операцию по удалению простаты. Фрай выбрал второй вариант.

Операция прошла в начале января. Фрай добавил, что, по мнению врачей, ранняя диагностика помогла спасти его жизнь.

Источник

Харьковской области на ремонт дорог из госбюджета выделят более 650 миллионов гривен Однорукий боец победил удушающим приемом Где купить норковую шубу по приятной цене? Необычное удаление за «неправильную экипировку» На CNN запустили рекламный ролик об Украине

Лента новостей