23.02.2018 22:24

Стивену Фраю удалили раковую опухоль

Стивену Фраю удалили раковую опухоль

В пятницу, особенно под конец дня, нужно сообщать хорошие новости, и одна такая у меня как раз имеется. Легендарный британский актер и писатель Стивен Фрай сообщил, что пережил оперативное вмешательство, в ходе которого ему удалили раковую опухоль.

О заболевании Фрай рассказал в видеообращении. Он признался, что за несколько дней до Рождества отправился к врачу, чтобы сделать вакцину против гриппа, и тот порекомендовал ему также пройти стандартное обследование, в ходе которого в его организме был выявлен повышенный уровень простатоспецифического антигена.

В ходе МРТ-исследования медики обнаружили у актера клетки злокачественной опухоли в предстательной железе и предложили ему на выбор лечение химиотерапией или операцию по удалению простаты. Фрай выбрал второй вариант.

Операция прошла в начале января. Фрай добавил, что, по мнению врачей, ранняя диагностика помогла спасти его жизнь.

Источник

Машина для заливки льда сбила съемочную группу. Хоккеист успел отскочить В Харькове задержали автомобильного вора Подозреваемый в растрате начальник ХНУВС Андрей Алмипиев вышел под залог. Подробности. Начальник ХНУВС им. И. Кожедуба Андрей Алимпиев вышел из СИЗО под залог При пожаре в Дергачевском районе погибла женщина

Лента новостей